Soluzioni Aeronautiche

Soluzioni Aeronautiche

Via Campoformido 139
33037 Pasian di Prato (UD)
P.IVA 03404960274
Tel.: 347 7729942
Fax: 0432 655250
Skype: michele.barbui
Email:
info@soluzioniaeronautiche.com

Per visitarci in volo:
NUOVA PISTA
Coordinate:
46°01.95 N - 13°11.04 E
Codice ICAO: LIPD
Classificazione: PD1
Orientamento: 04 / 22
Elevazione: 305ft – 93m slm
Fondo: ERBA
Circuito: 04sx – 22dx
Frequenza radio: 119,050

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY


L’informativa del sito www.soluzioniaeronautiche.com è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 (d’ora in poi Regolamento o GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, e dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 e ss.mm.ii.

Soluzioni Auronautiche di Michele Barbui informa che l’utilizzo del presente sito comporta pertanto il trattamento dei dati personali dell’interessato solo per le finalità e attraverso le modalità di seguito indicate.

  1. a) Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Soluzioni Aeronautiche di Michele Barbui con sede legale in Pasian di Prato (UD) in via Campoformido n. 139 (C.F. BRBMHL62P21G914M e P.IVA n: 03404960274), il cui titolare è il signor Michele Barbui. Dati di contatto del titolare del trattamento è la seguente e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..  

  1. b) Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento:

1.i dati personali (qui di seguito anche “Dati”) da lei forniti durante la navigazione sul sito web sono raccolti e trattati per l’erogazione di servizi basati su interfaccia web per la pubblicazione e la consultazione di pagine web a carattere informativo e in forma anonima ed aggregata e per fini statistici e di monitoraggio del corretto funzionamento del sito.

Inoltre i suoi dati personali potranno essere utilizzati anche in diverse operazioni di trattamento (conservazione, archiviazione, elaborazione) comunque in termini compatibili con tale finalità. In particolare i suoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità

  1. rispondere alle richieste di informazioni
  2. formulare preventivi
  • consentire l’erogazione dei servizi richiesti
  1. adempiere ad obblighi di legge
  2. invio di comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter, e/o inviti a fiere, meeting o altri eventi privati/pubblici attraverso strumenti automatizzati anche da parte di società partner del Titolare (modificare in base alle esigenze specifiche e conseguentemente verificare la base giuridica ed eventualmente modificarla)

La base giuridica per il trattamento dei dati personali di cui alle lettere i), ii), iii) e iv)è l’art. 6.paragrafo 1, lett. b) e c) del Regolamento, in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato, rappresentando altresì un trattamento necessario per adempiere ad un obbligo di legge in capo al Titolare. Il conferimento dei dati personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare servizi forniti dal Sito, riscontrare richieste.

I dati conferiti per le finalità di cui alla lett. v) potranno essere trattati previo esplicito e specifico consenso. La base giuridica per il trattamento dei dati per tale finalità è l’art. 6, paragrafo 2, lett. a) del Regolamento. Il conferimento del consenso per tali finalità è facoltativo e, in mancanza, il Titolare si limiterà a trattare i dati per le finalità di cui agli ulteriori punti senza che sia in qualsiasi modo pregiudicata la possibilità di usufruire dei servizi. Anche qualora il trattamento per tali finalità sia prestato potrà essere revocato in qualsiasi momento facendo semplice richiesta al Titolare del Trattamento.

  1. c) Dati Trattati
  2. dati forniti volontarimente dall’utente

Il sito tratta esclusivamente dati comuni (quali: nome, cognome, email, numero di telefono ecc….).

  1. dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computers utilizzati dagli interessati che si connettono al sito, gli indirizzi delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta del server buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri inerenti il sistema operativo e all’ambiente informatico dell’interessato.

  1. d) Modalità del trattamento

I suoi dati personali verranno trattati mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza, sia facendo uso di supporti analogici/cartacei che con l’ausilio di supporti e strumenti informatici e/o telematici.

  1. e) I soggetti a cui potranno essere destinatari dei dati personali

I suoi dati personali saranno trattati esclusivamente dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del Trattamento eventualmente da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati. L’elenco aggiornato dei Responsabili e degli incaricati potrà sempre essere richiesto al Titolare per la consultazione.

  1. f) Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei suoi dati personali avverrà per il tempo necessario a dare seguito alle sue richieste e comunque per un tempo non ulteriore a 10 (dieci) anni limitatamente e funzionalmente all’esigenza di poter garantire alla Ditta l’eventuale esercizio e tutela, giudiziale e/o stragiudiziale, dei propri diritti e interessi derivanti, connessi o collegati al rapporto con lei in essere e/o al suo oggetto.

I dati raccolti attraverso i cookie verranno conservati per il periodo stabilito dal singolo cookie. Per maggiori informazioni si rimanda alla cookie policy sul sito. 

  1. g) Intenzione del titolare del trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento potrà trasferire i suoi dati personali ad altre società anche di servizi di Paesi non appartenenti all’UE o comunque non appartenenti allo Spazio Economico Europeo (costituito da Svizzera, Islanda, Liechtenstein e Norvegia).

In caso di trasferimento di dati ai predetti Paesi terzi il titolare del trattamento garantirà un livello di protezione adeguato ai sensi dell’art. 45 Regolamento Europeo n. 679/2016 e dall’art. 29 Working Party (la Commissione ha il potere di stabilire tale adeguatezza attraverso una specifica decisione e sul punto si rinvia all’elenco delle decisioni presenti nel sito del Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).

In mancanza di una decisione di adeguatezza ai sensi dell’art. 45 del Regolamento Europeo il titolare del trattamento fornirà garanzie adeguate ai sensi degli artt. 46 - 47 del Regolamento Europeo n. 679/2016.

  1. h) Redirect verso siti esterni

Il Sito web utilizza i c.d. social plug-in, ossia speciali strumenti che consentono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno di un sito internet (ad esempio il tasto like di Facebook). Ciascuno dei social plug-in presente sul Sito Web è identificato dal logo di proprietà della piattaforma social, nel caso di specie per esempio il logo di Facebook. Qualora l’utente interagisca con il social plug-in le informazioni riferibili all’interessato sono direttamente comunicate alla piattaforma social che tratta i Dati in qualità di autonomo titolare, pertanto al fine di ottenere maggiori dettagli circa le finalità e modalità di trattamento, i diritti esercitabili e la conservazione dei dati personali ti invitiamo a consultare la privacy policy dei relativi social network

  1. i) Diritti dell’interessato

In relazione ai dati personali oggetto del trattamento di cui alla presente informativa, a lei è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

- Accesso (art. 15 Reg. UE n. 2016/679): il Titolare garantisce il diritto di accesso ai dati personali che riguardano l’interessato;

- Rettifica (art. 16 Reg. UE n. 2016/679): il Titolare provvede, su richiesta dell’interessato, alla rettifica senza ingiustificato ritardo dei dati personali inesatti.

- Cancellazione (art. 17 Reg. UE n. 2016/679): il Titolare del trattamento provvede alla cancellazione dei dati personali dell’interessato senza ingiustificato ritardo se: i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati; l’interessato revoca il consenso; l’interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento; i dati personali sono stati trattati illecitamente.

- Limitazione (art. 18 Reg. UE n. 2016/679): il Titolare del trattamento provvede a limitare il trattamento su richiesta dell’interessato quando: l’interessato contesta l’esattezza dei dati; il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati ma chiede la limitazione del trattamento; i dati non sono più necessari ai fini del trattamento, ma sono necessari per l’accertamento, l’esercizio, la difesa di un diritto in sede giudiziaria; l’interessato si è opposto al trattamento ed è in attesa della prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

 - Portabilità (art. 20 Reg. UE n. 2016/679): intesa come diritto ad ottenere dal Titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.

- Opposizione al trattamento (art. 21 Reg. UE n. 2016/679): l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

 -Esercitare il diritto di revoca del consenso, qualora prestato per una o più finalità specifiche, in ogni momento ferma la liceità del trattamento fino alla revoca del predetto consenso.

- Proporre reclamo all’autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Reg. UE n. 2016/679).

L’esercizio dei suindicati diritti potrà essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare tramite email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Oppure con lettera raccomandata a/r al seguente indirizzo: soluzioni Aeronautiche di Michele Barbui, via Campoformido, 139 - 33037 Pasian di Prato (UD) oppure pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il Titolare del Trattamento avrà cura di tenere aggiornata la presente informativa

L'impianto elettrico di un velivolo è un elemento
dove non sono ammesse improvvisazioni
che possono compromettere la Sicurezza complessiva